Um vinho de uvas selecionadas Carmenére, com produção toda especial e envelhecimento mais longo, que resulta em um sabor rico e marcante.
NOTA DE DEGUSTAÇÃO
Cor vermelha rubi profunda com reflexos azulados
Notas intensas de ameixa, bosque, cedro e cassis.
Boca Vivaz, volumosa, final sobre taninos sedosos e notas de especiarias.
SERVIR
14 -16ºC
DENOMINAÇÃO
Vale Central, Chile.
SISTEMA DE CONDUÇÃO
Latada
SOLO
Franco-argiloso a vermelhado e piemonte.
Possui altos conteúdos de nutrientes e uma alta capacidade de retenção de água.
CLIMA
Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas, dias de verão muito quentes .
COLHEITA
Colheita manual com seleção no vinhedo.
Primeira quinzena de Abril
VINIFICAÇÃO
Maceração pré-fermentativa a frio (2 - 4dias).
Maceração total de 3-4 semanas.
Temperaturas de fermentação: 28-30°C.
GUARDA
12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
15% barricas americanas novas.
CONDIÇÕES DE GUARDA ÓTIMA
Temperaturas: 8°C a 20 °C
Umidade: 65% a 75%
Sem luz direta na garrafa, em adega
POTENCIAL DE GUARDA
10 anos.