PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
Contar com os melhores utensílios é o princípio básico para o manejo e o corte de carnes. E a faca para carne Tramontina Profissional com lâmina em aço inox e cabo em polipropileno branco 10 polegadas é um deles! Com ela, o trabalho em frigoríficos ficam muito mais práticos, pois possui lâmina em aço inox temperado, processo que fornece à faca durabilidade ao fio de corte e alta resistência. Seu cabo é fabricado em polipropileno, tem formato anatômico e proporcionar maior firmeza e conforto durante manuseio. Uma faca com o padrão de qualidade Tramontina, que você já conhece e confia!
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• Ideal para a limpeza dos pedaços de carne.
• Lâmina resistente, afiada e durável.
• Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-zero, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc.
• Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte.
• Cabo anatômico, higiênico e seguro.
• Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio.
• Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos.
• Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS