PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
ELABORADO PELO MÉTODO CHARMAT COM AS UVAS MOSCATO, MOSCATO GIALLO, RIESLEING ITALICO, CHARDONAI E MERLOT ATRAVÉS DE COLHEITA MANUAL COM UVAS COLHIDAS NO PONTO IDEIAL DE MATURAÇÃO COM OTIMO ENTRE O AÇUCAR E ACIDEZ.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• Classificação (g/l açúcar): ESPUMANTE
• Região: SERRA GAÚCHA / RS
• Variedade de Uvas: MOSCATO
• Graduação Alcoólica: 12,5% VOL
• Volume / Tamanho: 750ML
• Temperatura Serviço: 4 a 6º C
• País: Brasil
Harmonize com
QUEIJOS E FRIOS
SALADA CAPRESE
TRUFAS DE CHOCOLATE
Olfativo
AROMA INTENSO E FLORAL, LEMBRANDO MUITO MAÇÃ VERDE E FRUTAS CÍTRICAS CARACTERÍSTICO DE UVAS MOSCATÉIS.
Visual
APRESENTA UMA COLORAÇÃO LEVE, AMARELO PALHA COM REFLEXOS ESVERDEADOS.
Gustativo
EXCELENTE EQUILÍBRIO, AÇÚCAR E ACIDEZ, É LEVE E JOVIAL, TEM UM FINAL DE BOCA REFRESCANTE E MACIO.
• Garantia de 07 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS