PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
ELABORADO PELO MÉTODO CHARMAT COM AS UVAS CHARDONAI E PINOT NOIR E RIESLING ATRAVÉS DE COLHEITA MANUAL COM UVAS COLHIDAS NO PONTO IDEIAL DE MATURAÇÃO COM OTIMO ENTRE O AÇUCAR E ACIDEZ.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• Classificação (g/l açúcar): ESPUMANTE
• Região: SERRA GAÚCHA / RS
• Graduação Alcoólica: 12,5% VOL
• Volume / Tamanho: 750ML
• Temperatura Serviço: 6 a 8º C
• País: Brasil
Harmonize com
TORTA DE FRANGO
QUEIJO BRIE
PETIT GATEAU DE FRUTAS VERMELHAS
Olfativo
AROMA INTENSO, COM PREDOMINÂNCIA DE FRUTAS VERMELHAS COMO FRANBOEZA, CEREJA MORANGO. APRESENTAM-SE TAMBÉM DE FORMA SUTIL OS AROMAS PROVENIENTES DO MÉTODO DE ELABORAÇÃO COM AUTÓLISE DAS LEVEDURAS E TOQUES FLORAIS ROSAS.
Visual
COLORAÇÃO ROSADA, LIMPIDA COM COLORAÇÃO TOM SALMÃO.
Gustativo
POSSUI UM BOM DESPRENDIMENTO DA PERLAGE EM BOCA, HARMONIZANDO COM UMA BOA ACIDEZ, O QUE LHE CONFERE GRANDE REFRESCÂNCIA E CREMOSIDADE.
• Garantia de 07 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS