PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
ELABORADO PELO MÉTODO CHARMAT COM AS UVAS CHARDONAY E PINOT NOIR E RIESLING ATRAVÉS DE COLHEITA MANUAL COM UVAS COLHIDAS NO PONTO IDEIAL DE MATURAÇÃO COM OTIMO ENTRE O AÇUCAR E ACIDEZ.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• Classificação (g/l açúcar): ESPUMANTE
• Região: SERRA GAÚCHA / RS
• Variedade de Uvas: CHADORNNAY, PINOT NOIR E RIESLING
• Graduação Alcoólica: 12,5% VOL
• Volume / Tamanho: 750ML
• Temperatura Serviço: 4 a 6º C
• País: Brasil
Harmonize com
QUEIJO BRIE
SALADA CAPRESE
PANNA COTA DE FRUTAS VERMELHAS
Olfativo
AROMA INTENSO, COM PREDOMINÂNCIA DE AROMAS DE FRUTAS CÍTRICAS E FLORES BRANCAS.
Visual
COLORAÇÃO AMARELO PALHA, LIMPIDO COM REFLEXOS ESVERDEADOS.
Gustativo
POSSUI UMA BELA HARMONIA EM BOCA, ENTRE ACIDEZ, FRESCOR E FRUTAS BRANCAS. É REFRESCANTE DEVIDO SUA ACIDEZ EQUILIBRADA.
• Garantia de 07 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS