PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
ELABORADO PELO MÉTODO CHARMAT COM AS UVAS CHARDONAI E PINOT NOIR E RIESLING ATRAVÉS DE COLHEITA MANUAL COM UVAS COLHIDAS NO PONTO IDEIAL DE MATURAÇÃO COM OTIMO ENTRE O AÇUCAR E ACIDEZ.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• Classificação (g/l açúcar): ESPUMANTE
• Região: SERRA GAÚCHA - RS
• Variedade de Uvas: CHARDONNAY
• Graduação Alcoólica: 12,5% VOL
• Volume / Tamanho: 750ML
• Temperatura Serviço: 4 a 6º C
• País: Brasil
Harmonize com
CARNES SUCULENTAS
SALADAS
MOUSSE DE CHOCOLATE
Olfativo
AROMA INTENSO, COM PREDOMINÂNCIA DE AROMAS DE FRUTAS CÍTRICAS E FLORES BRANCAS APRESENTAM-SE TAMBÉM DE FORMA SUTIL OS AROMAS PROVENIENTES DO MÉTODO DE ELABORAÇÃO COM AUTÓLISE DAS LEVEDURAS, PESSEGO E AMÊNDOAS.
Visual
COLORAÇÃO AMARELO PALHA, LIMPIDO COM REFLEXOS ESVERDEADOS.
Gustativo
NO PALADAR, TOQUE FRUTADO, NOTAS DE DAMASCO, FRUTAS TROPICAIS, NOZES E CARAMELO CONFEREM EQUILÍBRIO E COMPLEXIDADE ENTRE A FRUTAS E A FERMENTAÇÃO.
• Garantia de 07 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS